食器購入明細

メニューから必要と思われる食器を洗い出し
想定した数量、単価を算出した。
思った以上に価格の幅があることに驚いた。


NO.

種類

形状

購入数

単価

金額

購入先名称

備考

1

セイロ

箱型、24×14×4cm

30



越前屋

漆器

2

蕎麦猪口







3

つけ鴨用猪口

片口

30

720

21,600

益子共販センター


4

つけとろ用猪口


20

1,612

32,240



5

やきみそ皿

角型皿

10

278

2,780

合羽橋「小出商店」


6

掛けそば用どんぶり

17.5cm(6.0)

15

684

10,260

合羽橋「東京名陶」


7

鴨南用どんぶり

17.5cm(6.0)

10

740

7,400



8

薬味用角皿

9×9cm

15

150

2,250

合羽橋「藤田商店」


9


9×9cm

15

280

4,200

合羽橋「田窯」


10

てんぷら用皿

24cm

10

440

4,400

合羽橋「やぶきた」


11


24cm

10

650

6,500


赤唐辛子絵

12

蕎麦徳利

120cc

30

1,455

33,650

益子共販センター

特別注文

13

湯のみ茶碗


30

500

15,000


南蛮焼き、特別注文

14








15








16








17








18








19









← 戻る