+

そばサロンおおの

蕎麦関連図書 分類番号 8. 開業指南


 
 タイトル   サブタイトル   著者   出版社   出版日   書籍番号   分類   価格 
 行列が出来る店はどこが違うのか    大久保 一彦  (株)筑摩書房  2007/6/10  ISBN978-4-480-06370-0  開業指南  680
 月間食堂  1999年4月号    (株)柴田書店  1999/4/1  T1103401041470  開業指南  1,400 
 月間食堂  2001年7月号    (株)柴田書店  2001/7/1  T1103401071477  開業指南  1,400 
 月間食堂  2002年5月号    (株)柴田書店  2002/5/1  T1103401051479  開業指南  1,400 
 こだわり蕎麦屋の始め方    鎌 富志治  ダイヤモンド社  2007/6/28  ISBN978-4-478-00149-3  開業指南  1,800
 「そば処おおの」開店物語    大野 誠一  (株)碧天社  2003/4/20  ISBN4-88346-204-8  開業指南  1,000
 蕎麦屋になりたい  実践!手打修業の一週間  金久保 茂樹  祥伝社  2005/12/20  ISBN4-396-11031-6  開業指南  780
 不況でも繁盛するラーメン・うどん。そば店の教科書    藤井薫  (株)秀和システム  2012/6/15  ISBN978-4-7980-3178-1  開業指南  1,400
 湯島春近の蕎麦イノベーション    荒井 久  (株)ソリック  2020/6/29  ISBN978-4-904528-08-2  提案書  1,400
 夢田舎  そうだ、田舎で手打ちそばを始めよう!    (株)オフィスダイナマイト  2002/9/10  ISBN4-86048-047-3  開業情報  1,429


                  ↑ そばサロントップページへ

 ↑ 本見出しへ  ↑ そばサロン営業案内へ
 1.技術
 2.材料・道具
 3.蕎麦料理
 4.歴史・文化
 5.そば屋紹介 
 6.自伝・エッセイ・小説
 7.童話・漫画
 8.開業指南
 9.辞典・事典
 10. 蕎麦情報
 99.その他

2025年1月16日現在