+

そばサロンおおの

蕎麦関連図書 

2025年1月16日現在。

 
分類番号 8. 開業指南

 タイトル  サブタイトル  著者 出版社 出版日 書籍番号 分類 価格
 行列が出来る店はどこが違うのか  大久保 一彦 (株)筑摩書房 2007/6/10  ISBN978-4-480-06370-0 開業指南 680
 月間食堂  1999年4月号 (株)柴田書店 1999/4/1  T1103401041470 開業指南 1,400 
 月間食堂  2001年7月号 (株)柴田書店 2001/7/1  T1103401071477 開業指南 1,400
 月間食堂  2002年5月号 (株)柴田書店 2002/5/1  T1103401051479 開業指南 1,400
 こだわり蕎麦屋の始め方  鎌 富志治 ダイヤモンド社 2007/6/28  ISBN978-4-478-00149-3 開業指南 1,800
 「そば処おおの」開店物語  大野 誠一 (株)碧天社 2003/4/20  ISBN4-88346-204-8 開業指南 1,000
 蕎麦屋になりたい  実践!手打修業の一週間  金久保 茂樹 祥伝社 2005/12/20  ISBN4-396-11031-6 開業指南 780
 不況でも繁盛するラーメン・うどん。そば店の教科書  藤井薫 (株)秀和システム 2012/6/15  ISBN978-4-7980-3178-1 開業指南 1,400
 湯島春近の蕎麦イノベーション  荒井 久 (株)ソリック 2020/6/29  ISBN978-4-904528-08-2 提案書 1,400
 夢田舎  そうだ、田舎で手打ちそばを始めよう! (株)オフィスダイナマイト 2002/9/10  ISBN4-86048-047-3 開業情報 1,429


↑ そばサロントップページへ   
 ↑ 本見出しへ  ↑ そばサロン営業案内へ
 1.技術
 2.材料・道具
 3.蕎麦料理
 4.歴史・文化
 5.そば屋紹介 
 6.自伝・エッセイ・小説
 7.童話・漫画
 8.開業指南
 9.辞典・事典
 10. 蕎麦情報
 99.その他