|
タイトル | サブタイトル | 著者 | 出版社 | 出版日 | 書籍番号 | 分類 | 価格 |
行列が出来る店はどこが違うのか | 大久保 一彦 | (株)筑摩書房 | 2007/6/10 | ISBN978-4-480-06370-0 | 開業指南 | 680 | |
月間食堂 | 1999年4月号 | (株)柴田書店 | 1999/4/1 | T1103401041470 | 開業指南 | 1,400 | |
月間食堂 | 2001年7月号 | (株)柴田書店 | 2001/7/1 | T1103401071477 | 開業指南 | 1,400 | |
月間食堂 | 2002年5月号 | (株)柴田書店 | 2002/5/1 | T1103401051479 | 開業指南 | 1,400 | |
こだわり蕎麦屋の始め方 | 鎌 富志治 | ダイヤモンド社 | 2007/6/28 | ISBN978-4-478-00149-3 | 開業指南 | 1,800 | |
「そば処おおの」開店物語 | 大野 誠一 | (株)碧天社 | 2003/4/20 | ISBN4-88346-204-8 | 開業指南 | 1,000 | |
蕎麦屋になりたい | 実践!手打修業の一週間 | 金久保 茂樹 | 祥伝社 | 2005/12/20 | ISBN4-396-11031-6 | 開業指南 | 780 |
不況でも繁盛するラーメン・うどん。そば店の教科書 | 藤井薫 | (株)秀和システム | 2012/6/15 | ISBN978-4-7980-3178-1 | 開業指南 | 1,400 | |
湯島春近の蕎麦イノベーション | 荒井 久 | (株)ソリック | 2020/6/29 | ISBN978-4-904528-08-2 | 提案書 | 1,400 | |
夢田舎 | そうだ、田舎で手打ちそばを始めよう! | (株)オフィスダイナマイト | 2002/9/10 | ISBN4-86048-047-3 | 開業情報 | 1,429 |
↑ そばサロントップページへ | |
↑ 本見出しへ | ↑ そばサロン営業案内へ |
1.技術 2.材料・道具 3.蕎麦料理 4.歴史・文化 5.そば屋紹介 |
6.自伝・エッセイ・小説 7.童話・漫画 8.開業指南 9.辞典・事典 10. 蕎麦情報 99.その他 |