このページは、私や仲間達が実際に作り・食した料理に関するページ!
「うまい!」「まずい!」も腕次第(運次第?)!
簡単にできる料理なので、是非みなさんもチャレンジしてみてください。
鉄なべビビンバ |
ダッチ・オーブンで作るビビンバ! 残った鉄なべビビンバにだし汁を加えてクッパ風にするのもGood! |
ペペロンチーノ・スパゲティ | ニンニクと赤唐辛子のやめられない味。簡単にできる、本格派スパゲティ。 |
簡単!チャーハン | 冷や飯、卵、そして長ねぎだけで作る、簡単!おいしい!人気のチャーハン。 |
本格!手打ち蕎麦 | まだまだ修行が足りませんが、ようやく食べられるようになりました。 |
にんにく揚げ | 一度知ってしまうと、忘れられない味になります。 |
野菜スパゲティ |
キャベツがたくさんあるときは、これに限る! 群馬の有名パスタ店では「田舎風スパゲティ」と呼ばれている。 |
回鍋肉(ホイコーロウ) |
いわゆるキャベツ肉ミソ炒め! 醤油ラーメンの上にのせると、これまた美味いんだな! |