このページは、私や仲間達が実際に作り・食した料理に関するページ!
「うまい!」「まずい!」も腕次第(運次第?)!
簡単にできる料理なので、是非みなさんもチャレンジしてみてください。
鉄なべビビンバ
|
ダッチ・オーブンで作るビビンバ! 残った鉄なべビビンバにだし汁を加えてクッパ風にするのもGood! |
ペペロンチーノ・スパゲティ
|
ニンニクと赤唐辛子のやめられない味。簡単にできる、本格派スパゲティ。 |
簡単!チャーハン
|
冷や飯、卵、そして長ねぎだけで作る、簡単!おいしい!人気のチャーハン。 |
本格!手打ち蕎麦
|
まだまだ修行が足りませんが、ようやく食べられるようになりました。 |
にんにく揚げ
|
一度知ってしまうと、忘れられない味になります。 |
野菜スパゲティ
|
キャベツがたくさんあるときは、これに限る! 群馬の有名パスタ店では「田舎風スパゲティ」と呼ばれている。 |
回鍋肉(ホイコーロウ)
|
いわゆるキャベツ肉ミソ炒め! 醤油ラーメンの上にのせると、これまた美味いんだな! |