(1) 立地
田舎、繁華街? 自宅の庭に店舗を建てる事で決定。 地図(近隣) 2001/9/3
(2) 店舗
店名、厨房、客席、設備、小物等の設備 2001/5/14
(3) 資格、手続き
食品衛生責任者製造・販売許可 2001/9/3
食品衛生責任者製造・販売許可
2001/9/3
(8) スケジュール
技術の習得、土地・店舗の取得、小物の購入、仕入の手配、等など 2001/9/28
技術の習得、土地・店舗の取得、小物の購入、仕入の手配、等など
2001/9/28
(4) メニュー
種類、価格、酒、肴 将来の希望 2001/6/22
種類、価格、酒、肴 将来の希望
2001/6/22
(7) 資金計画
土地代、建物、厨房等の 当初資金、運転資金 2001/4/11
土地代、建物、厨房等の 当初資金、運転資金
2001/4/11
(6) 運用
食材の仕入、保管、廃棄 仕込み、接客マニュアル、 運用ルールなど 2001/5/30
(5) 技術
蕎麦打ち、天ぷら、汁、出汁巻き玉子焼き、 甘味、種物など 2001/4/26