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(1) 立地
田舎、繁華街?
自宅の庭に店舗を建てる事で決定。
地図(近隣)
2001/9/3
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(2) 店舗
店名、厨房、客席、設備、小物等の設備
2001/5/14
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(3) 資格、手続き
食品衛生責任者製造・販売許可
2001/9/3
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(8) スケジュール
技術の習得、土地・店舗の取得、小物の購入、仕入の手配、等など
2001/9/28
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(0)
蕎麦屋のコンセプト
1.美味い蕎麦を食べて貰いたい
2.女性が一人でも来店出来る
3.居心地の良い店にしたい
4.材料にはこだわってみたい
5.夫婦二人で出来る範囲で
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(4) メニュー
種類、価格、酒、肴
将来の希望
2001/6/22
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(7) 資金計画
土地代、建物、厨房等の 当初資金、運転資金
2001/4/11
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(6) 運用
食材の仕入、保管、廃棄
仕込み、接客マニュアル、 運用ルールなど
2001/5/30
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(5) 技術
蕎麦打ち、天ぷら、汁、出汁巻き玉子焼き、
甘味、種物など
2001/4/26
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