高嶺酒造所・(於茂登)おもと
    沖縄県石垣市川平

  • 泡盛・おいしい泡盛・於茂登 (おもと)が注文出来ます
  • リ-ゾ-トで人気の石垣島にある酒造所で若い高嶺聡さんと享史さん兄弟が泡盛造りに励んでいます
  • 現在では循環式蒸留機という機械の蒸留法が主流のなか、高嶺酒造所は大正時代には主流であった直火式釜での蒸留法を守る数少ない手造り酒造所です
  • 手造りの「 於茂登 (おもと) 」は柔らかな喉ごしと甘い香り、ストレ-トで味わうとたまらない
  • 泡盛のラベルをクリックすると大きいラベルが表示されます


未成年者への酒類の販売は固くお断りしています


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高嶺 泡盛

甘さとアルコ-ルの出方の善し悪しで泡盛の評価が決まると思います
「高嶺」は於茂登のビンティ-ジ 限定品泡盛です
一度試してみてください、泡盛のすばらしさに引き込まれて行くと思います
A75−01 泡盛 1.8L  ¥2480
黒麹菌(くろこうじきん) 限定品 蒸留2016年 30度
原料 米麹(こめこうじ)

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高嶺 泡盛

甘さとアルコ-ルの出方の善し悪しで泡盛の評価が決まると思います
「高嶺」は於茂登のビンティ-ジ 限定品泡盛です
一度試してみてください、泡盛のすばらしさに引き込まれて行くと思います
A75−02 泡盛 600ml  ¥930
黒麹菌(くろこうじきん) 限定品 蒸留2010年 30度
原料 米麹(こめこうじ)

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於茂登 泡盛

完成度の高さを感じる伸びやかな泡盛、ロックで飲むとたまらない
海を感じる海藻の香り、さらっとした飲み心地です
A75−03 泡盛 1.8L  ¥2000
黒麹菌(くろこうじきん) 30度
原料 米麹(こめこうじ)

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於茂登 泡盛

完成度の高さを感じる伸びやかな泡盛、ロックで飲むとたまらない
海を感じる海藻の香り、さらっとした飲み心地です
A75−03 泡盛 600ml  ¥870
黒麹菌(くろこうじきん) 30度
原料 米麹(こめこうじ)

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高嶺 10周年記念 5年カメ貯蔵古酒 泡盛

泡盛銘酒会 10周年を記念して特別に瓶詰めした5年カメ貯蔵古酒「高嶺」です
「高嶺」独特の、泡盛らしさと、柔らかな口あたりです
A75−04 泡盛 720ml  ¥2362
黒麹菌(くろこうじきん) 25度
原料 米麹(こめこうじ)

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  • 銀行振込・ゆうちょ振込 ---- 振り込み金額をお知らせします、御入金確認後商品を発送します、振り込み手数料はお客様負担となります( 7日間以内での確認 )
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  • 下記料金に消費税は含まれておりません
  • 配送箱代・梱包料は 1〜2本の御注文以外は無料です
  • 運賃・代引手数料はお客様負担となります
  • 配達希望日は一応承りますが、出荷状況により前後することもありますので御了承下さい
  • 地域によって選べるお届け時間帯が違います
  • ギフトの御案内
  • 商品を返品、交換する場合は必ず事前に電話でご連絡下さい
  • 何かわからないことが、ありましたら店主まで直接メ−ルをください

    高嶺酒造所  沖縄県

NO 銘柄 容量 タイプ 価格 出荷 注文本数
1 高嶺 1.8L 蒸留2016年 30度 2480
2 高嶺 600ml 蒸留2010年 30度 930
3 於茂登 1.8L 泡盛 30度 2000
4 於茂登 600ml 泡盛 30度 870
5 高嶺 10周年記念 720ml 泡盛 25度 完売

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by 店主